Артур и Елена Приедитис: Терпение и труд – главное в бизнесе

11 февраля 2016
Мы пообщались с управляющими партнерами – Артуром и Еленой Приедитис, которые за несколько лет успешно выстроилис свой бизнес в пенсионной сфере,

Если верить известной пословице, труд – главный атрибут успеха. Действительно, без него не только не вытащишь рыбку из пруда, но и не взберешься на вершину «золотых гор». Мы пообщались с управляющими партнерами – Артуром и Еленой Приедитис, которые уже несколько лет успешно строят свой бизнес в пенсионной сфере, а ведь когда-то даже и не думали об этом…

– Артур и Елена, вы давно в компании?
– В компании мы почти с момента ее основания: я с 2011 года, а моя супруга Елена с 2008 года. До этого я успешно занимался страхованием, а Елена работала в банке. Приняли решение сменить деятельность, и время показало, что мы сделали правильный выбор.

– Чем вас привлекла компания?
– Выбрали сферу пенсионного страхования, потому что здесь самые простые деньги. Кроме того, в этом бизнесе работают наши друзья – Михаил и Светлана Бирюковы.

– Неудачи – неизменный атрибут успеха. Есть у вас какой-то особый способ поддержки духа?
– Особый способ поддержки духа – много денег в чеке, ну и, конечно же, нацеленность на будущий результат и новые свершения!

– Вашу семью сплотил один бизнес на двоих? Как считаете, совместный труд идет на пользу отношениям?
– Безусловно, идет, и мы – главное тому подтверждение! Например, я занимаюсь поиском партнеров и мотивацией, а моя жена Елена всей бухгалтерией, офисом и прочей бумажной работой. У нас разделение обязанностей – пригодился и ее опыт в банке и мой в продажах. Кроме того, этим наш семейный бизнес не ограничивается. У меня два брата – Янис и Андрей – и оба они на данный момент успешно работают с нами.

– Есть ли какие-то принципы, которых вы придерживаетесь в работе?
– Прежде всего, уважение. Наша структура не спроста называется «Элита НПФ». Принципы работы заключаются в уважении к каждому члену ее команды. Наши люди всегда будут с нами, а все, что ни делается, все к лучшему.

– Что заставляет вас двигаться дальше и вдохновляет на новые подвиги?
– Цели и мечты заставляют нас никогда не опускать руки. В этом году планируем закрыть объем в 100 000 договоров. Сейчас это общая цель всей команды «Элита НПФ». К слову, в декабре прошлого года мы закрыли 10 тысяч договоров, так что нам есть, к чему стремиться.

– Как считаете, какими качествами должен обладать уверенный руководитель?
– На мой взгляд, смелостью. Уверенный руководитель должен быть активным, смелым, чтобы быстро принимать решения и нести ответственность за свою команду. Смелость, как известно, и города берет.

– На ваш взгляд, любой человек сможет строить карьеру с Б1 ФИНАНСЫ и Альянсом Лидеров? И что для этого нужно?
– Конечно, любой! Главное – это терпение и труд в нашем бизнесе. Работайте, не покладая рук, и тогда все получится!

– Пожелайте что-нибудь новичкам, которые еще в самом начале своего пути.
– Не сворачивайте с выбранного пути, всегда двигайтесь вперед, несмотря ни на что!

ПАРТНЕРЫ