Новости отрасли

31 января 2016
На совещании у премьер-министра 18 января обсуждался вопрос о повышении сборов во внебюджетные фонды, пишут «Ведомости». Пр информации издания, обсуждается дополнительный платеж с работающих граждан в 2%
28 января 2016
Антикризисный план правительства предусматривает предоставление дополнительной поддержки в виде 200 млрд руб. Пенсионному фонду России. С таким заявлением выступил министр финансов Антон Силуанов.
25 января 2016
В пятницу было принято решение об образовании первой саморегулируемой организации (СРО) на финансовом рынке по новому закону.
22 января 2016
Подготовлен проект изменений в НК, согласно которым граждане, застраховавшие свою жизнь, в том числе в рамках пенсионных программ страховщиков, смогут оперативно получить социальный налоговый вычет у своего работодателя и увеличить тем самым размер выдаваемой на руки зарплаты.
21 января 2016
Правительство в рамках подготовки антикризисных мер обсуждает в том числе самую жесткую модель реформирования системы сбора доходов — ликвидацию с 2017 года страховых взносов и возвращение социального налога, администрируемого ФНС.
20 января 2016
Крупные негосударственные пенсионные фонды (НПФ), входящие в финансовые группы, хотят дистанцироваться от своих коллег при создании саморегулируемой организации (СРО).
20 января 2016
Для нарушителей правил дорожного движения полис может подорожать примерно в 2–8 раз, подсчитали страховщики
14 января 2016
Начавшийся в Москве Гайдаровский форум выявил острые противоречия между двумя командами в кабинете Дмитрия Медведева. А также показал отсутствие у правительства перспективной стратегии модернизации российской экономики.
13 января 2016
ЦБ вправе предъявить иски о ликвидации, но не обязан делать этого до 2019 года.
05 января 2016
Банк России назначил временную администрацию "Мосэнерго ОПС" и возместит застрахованным лицам средства пенсионных накоплений в объеме и порядке, установленном законодательством РФ.
Страницы: